lunes, 27 de septiembre de 2010

¿ Cuales son los alimentos Cancerígenos ?


Alimentos cancerígenos, comidas tóxicas
¿Qué tan sano es lo que comemos?


EFE
Sabrosa es, pero su grasa no sólo te puede ayudar a ganar libras sino una enfermedad como el cáncer
Pilar Ferrer, EFE

Cuidado con la acrilamida
El peligro de la comida rápida
Solución: una dieta "ecológica"
La industria se defiende
Expertos y científicos de Naciones Unidas, en concreto de dos de sus organismos, la OMS y la FAO, han emitido recientemente un informe con serias advertencias sobre posibles sustancias cancerígenas en algunos productos de consumo. Entre estos tóxicos figura la acrilamida, una sustancia contaminante que está presente en alimentos de gran consumo diario, tales como las patatas fritas, productos de bollería, diversas clases de harinas y otros con alto grado de hidratos de carbono.
La acrilamida se forma de manera natural cuando los alimentos bajos en proteínas se cocinan a altas temperaturas, con el consiguiente añadido de grasas saturadas perjudiciales para la salud humana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario